Edizione 2018

CHEF AL MASSIMO 2018 - LUNEDI' SI PARTE!

CHEF AL MASSIMO 2018 - LUNEDI' SI PARTE!

5 luglio 2018

Carissimi amici di Chef al Massimo,

 

con grande piacere vi comunichiamo che a partire da lunedì 9 luglio alle ore 10 (AL MOMENTO DELL'APERTURA DELLE ISCRIZIONI RICEVERETE UNA NUOVA COMUNICAZIONE) si apriranno le iscrizioni per la Decima edizione di Chef al Massimo, che si terrà domenica 2 settembre. Abbiamo raggiunto un traguardo che mai avremmo sperato, ma che ha permesso alla festa di diventare un appuntamento irrinunciabile per tanti di voi e uno degli eventi portanti del panorama gastronomico italiano.

 

Come già preannunciato quest’anno sarà particolarmente comodo raggiungerci, dal momento che saremo a FICO e potremo godere della completa operatività del più grande parco agroalimentare al mondo, nell’esclusiva riservatezza degli spazi esterni degli orti. Questo ci permetterà di continuare a vivere la giornata dedicata a Massimo con il solito clima fatto di amicizia e buon cibo.

 

Già al momento dell’iscrizione, ed entro 15 giorni da questa, sarà obbligatorio scegliere i menu ed effettuare il pagamento, tenendo conto che, per evitare lunghe liste d’attesa difficilmente gestibili,

La prenotazione non sarà effettiva se non saldata entro le due settimane.

Speriamo in questo modo di agevolare l’impegno di tutti quanti, tenendo presente che anche quest’anno il numero dei possibili iscritti sarà di 2000 persone.

 

Come lo scorso anno il costo dei 4 menu completi - 5 piatti, 5 calici in degustazione di vino o birra, dolce, acqua, bicchiere, porta bicchiere e gadget- sarà di €35, mentre il menu ridotto - 4 piatti, 1 calice di vino, acqua, bicchiere, porta bicchiere e gadget - sarà di €23.

 

Al fine di agevolare la raccolta delle prenotazioni e la scelta dei menu li trovate già in allegato.

 

Nella speranza, anche per quest’anno, di aver esaudito i vostri desideri, ci auguriamo di vedervi il 2 settembre.

 

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, mentre per le modalità di ritiro del materiale e ogni dettaglio logistico, avremo modo di scriverci durante l’estate.

 

Con il solito affetto,

 

Famiglia Zivieri

 


MENU__RIEPILOGATIVO_CHEF_AL_MASSIMO.pdf

Menù

MENU BIANCO/RIDOTTO CHEF A MASSIMO 2018

  • Matteo Aloe - Berbere’ Pizzeria Scopri il ristorante Pizza con salsiccia di pollo, patate al curry, salsa di peperoni e coriandolo
  • Staff RoManzo - Mercato di mezzo - Bologna Scopri il ristorante Mini hamburger di pollo e peperoni
  • Mauro Stanzani e Luca Martelli - Il Boccone del Prete - Bologna Scopri il ristorante Spiedino petroniano con würstel & polpetta di salsiccia di mora
  • Mauro Lorenzon in collaborazione con GIOVANNI SIMEONI SAORÈ - Ristorante Enoiteca Mascareta - Venezia Scopri il ristorante Polpette in maschera veneziana by Mascareta Lorenzon & Saorè di laguna in padella
  • Andrea Tedeschi - Pasticceria La Dolce Vita - Bazzano (BO) Scopri il ristorante Il Dolce

MENU GIALLO CHEF AL MASSIMO 2018

  • Igles Corelli - Mercerie - Roma Scopri il ristorante Wurstel di mora romagnola al bbq
  • Francesco Vincenzi - FRANCESCHETTA 58 - Modena Scopri il ristorante Emilian Fried Chicken
  • Francesco Manograsso e Roberto Cortesi - Il Palazzo Ristorante, Palazzo di Varignana Resort e SPA - Castel San Pietro (Bo) Scopri il ristorante Carpaccio di fassona piemontese al cacao, finta granita di pesca, noci di Macadamia e spuma del nostro olio
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante Rigatoni al sugo di coda alla vaccinara e pecorino romano
  • Fabio Pompanin - Ristorante Al Camin - Cortina D'Ampezzo (BL) Scopri il ristorante Hamburger di testina vitello, cappuccio, salsa honey mustard
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU BORDEAUX CHEF AL MASSIMO 2018

  • Mario Ferrara - Ristorante Scaccomatto - Bologna Scopri il ristorante Gramigna con genovese di pollo e pecorino
  • Andrea Serra - Trattoria Caminetto d'Oro - Bologna Scopri il ristorante Zampetto di maiale, limone candito, patate al prezzemolo, scalogno in agrodolce
  • Isabella Lazzerini Denchi in collaborazione con Pietro Giuntini - Ristorante In Vernice e Lo Scoglietto - Livorno Scopri il ristorante Crema di patate, zenzero e gambero con lardo di mora romagnola
  • - Girello di manzo marinato con chimichurri, Tropea agrodolce e gocce di Gin Tonic
  • Emilio Barbieri - Ristorante Strada Facendo - Modena Scopri il ristorante Parole, parole, parole con salsa verde e gialla, rafano e croccantino alla mostarda
  • Gabriele Spinelli - Pasticceria Dolce Salato - Pian di Macina ( Bo) Scopri il ristorante Il Dolce

MENU VERDE CHEF AL MASSIMO 2018

  • Marco Benetazzo - Riccardo Maffini - Box Caffè - Padova Scopri il ristorante Carbonara Box
  • Pasquale Troiano e Pietro Palumbo - Polpette e Crescentine/Cantina Bentivoglio/Il Paradisino - Bologna Scopri il ristorante Ossobuco di bovino in umido con crocchetta di patate & lardo
  • Alberto Bettini - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante Coscia di daino leggermente affumicata, con vegetali, erbe, funghi e tuberi selvatici
  • Carlo Piasentin - Ristorante Novecento All'Isola - Palazzolo dello Stella (UD) Scopri il ristorante Frico di pancetta stagionata di mora romagnola & patatas nana
  • Massimiliano Poggi - Ristorante Massimiliano Poggi - Bologna Scopri il ristorante Lampre.9
  • Mattia Cavallari - Cremeria Santo Stefano (BO) Scopri il ristorante Il Gelato

MENU BLU CHEF AL MASSIMO 2018

  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante Millefoglie di pane carasau tostato, prosciutto cotto di mora romagnola, ricotta di bufala e composta di Tropea
  • Cristiano Iacobelli - Atlas Coelestis - Roma Scopri il ristorante Cavatelli al ragu di cinghiale in dolceforte
  • Francesco Baldissarutti - Ristorante Perbellini - Isola Rizza (VR) Scopri il ristorante Tortino di coda di mora romagnola con trota affumicata e le sue uova, su letto di spinaci e rafano fresco
  • Teatro della Carne - FICO - Bologna Scopri il ristorante Arrosto di fassona su patata schiacciata al basilico e salsa bernese
  • Luca Marin - Il Santo Bevitore - Firenze Scopri il ristorante Guancia di maiale laccata in salsa agrodolce su carote viola montate all’olio, fichi neri e cipollotto al miele di castagno
  • Santi Palazzolo - Dolceria Palazzolo - Palermo Scopri il ristorante Il Dolce