CHEF AL MASSIMO 2018 - LUNEDI' SI PARTE!
CHEF AL MASSIMO 2018 - LUNEDI' SI PARTE!
5 luglio 2018Carissimi amici di Chef al Massimo,
con grande piacere vi comunichiamo che a partire da lunedì 9 luglio alle ore 10 (AL MOMENTO DELL'APERTURA DELLE ISCRIZIONI RICEVERETE UNA NUOVA COMUNICAZIONE) si apriranno le iscrizioni per la Decima edizione di Chef al Massimo, che si terrà domenica 2 settembre. Abbiamo raggiunto un traguardo che mai avremmo sperato, ma che ha permesso alla festa di diventare un appuntamento irrinunciabile per tanti di voi e uno degli eventi portanti del panorama gastronomico italiano.
Come già preannunciato quest’anno sarà particolarmente comodo raggiungerci, dal momento che saremo a FICO e potremo godere della completa operatività del più grande parco agroalimentare al mondo, nell’esclusiva riservatezza degli spazi esterni degli orti. Questo ci permetterà di continuare a vivere la giornata dedicata a Massimo con il solito clima fatto di amicizia e buon cibo.
Già al momento dell’iscrizione, ed entro 15 giorni da questa, sarà obbligatorio scegliere i menu ed effettuare il pagamento, tenendo conto che, per evitare lunghe liste d’attesa difficilmente gestibili,
La prenotazione non sarà effettiva se non saldata entro le due settimane.
Speriamo in questo modo di agevolare l’impegno di tutti quanti, tenendo presente che anche quest’anno il numero dei possibili iscritti sarà di 2000 persone.
Come lo scorso anno il costo dei 4 menu completi - 5 piatti, 5 calici in degustazione di vino o birra, dolce, acqua, bicchiere, porta bicchiere e gadget- sarà di €35, mentre il menu ridotto - 4 piatti, 1 calice di vino, acqua, bicchiere, porta bicchiere e gadget - sarà di €23.
Al fine di agevolare la raccolta delle prenotazioni e la scelta dei menu li trovate già in allegato.
Nella speranza, anche per quest’anno, di aver esaudito i vostri desideri, ci auguriamo di vedervi il 2 settembre.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, mentre per le modalità di ritiro del materiale e ogni dettaglio logistico, avremo modo di scriverci durante l’estate.
Con il solito affetto,
Famiglia Zivieri
MENU__RIEPILOGATIVO_CHEF_AL_MASSIMO.pdf