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Pasquale Troiano e Pietro Palumbo

Polpette e Crescentine/Cantina Bentivoglio/Il Paradisino - Bologna

3 ristoranti, 3 diversi concepts, pur con la stessa gestione bolognese.

 

Ristorante, Enoteca e Jazz Club, sul palco della Cantina Bentivoglio in oltre 30 anni di attività hanno suonato grandi musicisti internazionali, mentre in cucina il tocco esperto dello chef Chef Pasquale Troiano si rifà alla tradizione emiliana con un twist in più.

 

Polpette e Crescentine conta due locali in città: ai fornelli della sede storica c’è Pietro Palumbo, recentemente raddoppiata con un nuovo locale nel cuore pulsante della movida bolognese, all’interno del Mercato Delle Erbe. Leitmotiv delle due locations è la vera cucina Emiliano romagnola, come quella della nonna, dove la carne suina regna sovrana.

 

La Trattoria Paradisino, sin dalla sua apertura nei primi anni novanta, si é distinta per l’ambiente e i sapori genuini di una volta, come le paste fatte a mano, le carni alla griglia e le rane fritte, quest’ultime diventate ormai un vero e proprio simbolo del luogo. 



www.polpetteecrescentine.com