Menù 11° edizione - 01 settembre 2019

I menu

MENU BORDEAUX EDIZIONE 2019

  • Igles Corelli - Mercerie - Roma Scopri il ristorante Mantou al vapore con spuma di mortadella Fattoria Zivieri, cipolla osmosi, peperone fermentato, panna acida
  • BELINDA CUNIBERTI - ENOTECA LA ZAIRA Scopri il ristorante Lasagna con ragù di daino dell’Appennino tosco-emiliano
  • Massimiliano Poggi - Ristorante Massimiliano Poggi - Bologna Scopri il ristorante Coppone di mora romagnola affumicato, patate & senape
  • Teatro della Carne - FICO - Bologna Scopri il ristorante Qbab di mora romagnola, la nostra salsa tzatziki, cipolla di Tropea, pomodori
  • Matteo Aloe - Berbere’ Pizzeria Scopri il ristorante Pizza con salame rosa Fattoria Zivieri
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU VERDE EDIZIONE 2019

  • Carlo Piasentin - Ristorante Novecento All'Isola - Palazzolo dello Stella (UD) Scopri il ristorante Trippa omaggio alla bella stagione con pane di Matera
  • Francesco Manograsso e Roberto Cortesi - Il Palazzo Ristorante, Palazzo di Varignana Resort e SPA - Castel San Pietro (Bo) Scopri il ristorante Omaggio alla Ghiacciola: risotto mantecato all’olio, zucchine, salsiccia di mora romagnola, croccante di ceci neri e polvere di cipolla rossa
  • Alberto Bettini - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante Doppietta estiva: doppia polpetta nei pomodori in doppia salsa
  • Mauro Stanzani e Luca Martelli - Il Boccone del Prete - Bologna Scopri il ristorante Hamburger di fassona piemontese al bbq con crema di pomodoro secco e maionese al tartufo nero estivo
  • ENRICO SPAGNA - LA GNOCCATA Scopri il ristorante Gnoccata con salame di mora romagnola e mortadella artigianale Fattoria Zivieri
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU GIALLO EDIZIONE 2019

  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante Fusilli di pasta fresca al torchio con salsiccia di daino dell’Appennino tosco-emiliano, crema di zucca e olive taggiasche
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante Pollo e Peperoni: bocconcini di pollo fritto e peperoni grigliati
  • Francesco Baldissarutti - Ristorante Perbellini - Isola Rizza (VR) Scopri il ristorante Costina di mora romagnola affumicata, cotta al barbecue “all’amatriciana”,
  • Demis Aleotti - Ristorante Bottega Aleotti - Crevalcore (BO) Scopri il ristorante Street ragù di mora romagnola & rosetta
  • Mauro Lorenzon in collaborazione con GIOVANNI SIMEONI SAORÈ - Ristorante Enoiteca Mascareta - Venezia Scopri il ristorante Tramezzino alla veneziana, roastbeef di Fassona, taleggio e zucchine dell’Azienda agricola Orsi Vigneto San Vito
  • - Il Dolce

MENU BLU EDIZIONE 2019

  • Pasquale Troiano e Pietro Palumbo - Polpette e Crescentine/Cantina Bentivoglio/Il Paradisino - Bologna Scopri il ristorante Gramignone alla salsiccia di mora romagnola
  • Fabio Pompanin - Ristorante Al Camin - Cortina D'Ampezzo (BL) Scopri il ristorante Misticanza di fagioli gialet, peperone, mortadella di cinghiale grigliata, gorgonzola e maggiorana
  • Andrea Serra - Trattoria Caminetto d'Oro - Bologna Scopri il ristorante Galantina di pollo con mortadella Fattoria Zivieri & insalata russa con crumble di pistacchio e olio al prezzemolo
  • Matteo Aloe - Berbere’ Pizzeria Scopri il ristorante Pizza con salame rosa Fattoria Zivieri
  • Isabella Lazzerini Denchi in collaborazione con Pietro Giuntini - Ristorante In Vernice e Lo Scoglietto - Livorno Scopri il ristorante Alici, calamari fritti & guanciale di mora romagnola
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU BIANCO EDIZIONE 2019

  • Matteo Aloe - Berbere’ Pizzeria Scopri il ristorante Pizza con salame rosa Fattoria Zivieri
  • Mauro Stanzani e Luca Martelli - Il Boccone del Prete - Bologna Scopri il ristorante Hamburger di fassona piemontese al bbq con crema di pomodoro secco e maionese al tartufo nero estivo
  • Demis Aleotti - Ristorante Bottega Aleotti - Crevalcore (BO) Scopri il ristorante Street ragù di mora romagnola & rosetta
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato