Menù 12° edizione - 04 settembre 2022

I menu

MENU BLU EDIZIONE 2022

  • Alberto Bettini - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante LASAGNA AL RAGU' DI SELVAGGINA MISTA E ZUCCA NOVELLA - CANTINA ABBINATA: FATTORIA VALLONA
  • Jacopo Bramini e Riccardo Cecchetti - Ristorante Salumeria Roscioli - Roma Scopri il ristorante MARITOZZO SALATO, GIARDINIERA, FORMAGGIO CAPRINO E SALAME ROSA MACELLERIA ZIVIERI - CANTINA ABBINATA PALAZZONA DI MAGGIO
  • Isabella Lazzerini Denchi - Ristorante In Vernice e Lo Scoglietto - Livorno Scopri il ristorante BACCALA’ MANTECATO CON CIALDA DI PARMIGIANO - CANTINA ABBINATA LE BOLLICINE
  • - GAMELLA DI COCOMERO FRESCO

MENU VERDE EDIZIONE 2022

  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante GUANCIA DI BOVINO BRASATA AL ROSSO BOLOGNA CON LIMONE CANDITO E CHIPS DI TOPINAMBUR - CANTINA ABBINATA AZIENDA AGRICOLA MATTARELLI
  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante PIZZA CON MORTADELLA ARTIGIANALE DI FILIERA, PATATE SCHIACCIATE, FIOR D'AGEROLA, POMODORINI CONFIT - CANTINA ABBINATA LA MANCINA
  • Alice Delcourt - Erba Brusca - MILANO Scopri il ristorante PASTRAMI DI MORA, CREMA DI PEPERONI TARDIVI E SALSA VERDE AL KIMCHI - CANTINA ABBINATA CACCIANEMICI
  • - GAMELLA DI COCOMERO FRESCO

MENU GIALLO EDIZIONE 2022

  • Fabio Pompanin e Fattoria Zivieri in collaborazione con Franco Marinelli | Fermata del Gusto - Ristorante Al Camin - Cortina D'Ampezzo (BL) Scopri il ristorante BRACCIOLINA" DI CERVO ALLA GRIGLIA CON POLENTA E MIRTILLI ROSSI - CANTINA ABBINATA AZ. AGRICOLA MANARESI
  • Massimiliano Poggi - Massimiliano Poggi Cucina - Trebbo di Reno (BO) Scopri il ristorante PIADINA E PULLED BEEF - CANTINA ABBINATA AZIENDA AGRICOLA GAGGIOLI
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante UOVO, PANCETTA, PATATE E TARTUFO - CANTINA ABBINATA AZIENDA AGRICOLA TREMONTI
  • - GAMELLA DI COCOMERO FRESCO

MENU BORDEAUX EDIZIONE 2022

  • Lorenzo Biagioni - Fattoria Zivieri - Sasso Marconi (BO) Scopri il ristorante DI NUOVO...UNA VOLTA: L'INSALATA DI BOLLITO - CANTINA ABBINATA TENUTA CASALI
  • Edoardo Grassi - Madìa Cucina e Natura - VALSAMOGGIA(BO) Scopri il ristorante IL BAO: BAO, COSCIA DI MANZO FILIERA ZIVIERI, CIPOLLA, RAVIGGIOLO DEL CASEIFICIO VALSAMOGGIA, RUCOLA, YOUGURT GRECO E RAFANO - CANTINA ABBINATA TENUTA GALVANA SUPERIORE
  • Riccardo Forapani - Ristorante Cavalino - Maranello (MO) Scopri il ristorante JUST RIBS - CANTINA ABBINATA FATTORIA MORETTO
  • - GAMELLA DI COCOMERO FRESCO