Torna all'elenco degli chef

Mattia Cavallari

Cremeria Santo Stefano (BO)

Ad aprile del 2006 la famiglia Cavallari apre, nell'omonima via in centro storico a Bologna, la "Cremeria Santo Stefano": una gelateria e cioccolateria artigianale, dall'ambiente raccolto e il gusto retrò.
 
Nel corso degli anni il costante lavoro di attenzione per il gelato ed il cioccolato creati, ha condotto la Cremeria verso la ricerca di materie prime di alta qualità e la sperimentazione di combinazioni nuove di elementi, con l'obiettivo di realizzare prodotti capaci di restituire il sapore autentico, definito ed originale degli stessi.
 
Oggi, a distanza di dieci anni dall'apertura, a pochi passi dalla Cremeria Santo Stefano, è nato il "Laboratorio Cavallari", uno spazio di lavoro, completamente a vista, dedicato alla creazione di confetture e gelatine di frutta fresca, focacce e croissant per accompagnare il gelato, nonché la lavorazione sempre più autonoma ed integrale delle materie prime, come la tostatura e la raffinazione di pistacchi, nocciole e quant'altro secondo la tradizione, cara ai proprietari, di innovazione e autenticità del prodotto offerto.
 


www.facebook.com/CremeriaSantoStefano