Torna all'elenco degli chef

Cristiano Iacobelli

Atlas Coelestis - Roma

Atlas Coelestis nasce ufficialmente nel 1999 da un’idea di Cristiano Iacobelli, il promotore di questo progetto.

Diviene operativa nel 2001 anno in cui apre il ristorante in via Malcesine ed inizia la produzione di birra artigianale.

L’intento è chiaro fin dall’inizio: un ristorante di qualità che abbini alle pietanze proposte anche la birra (non una birra qualunque ma un prodotto di alto spessore fatto artigianalmente nel locale) in alternativa al vino, sempre presente nella nostra offerta con una importante selezione delle migliori etichette.

Il tentativo, affrontato con grande impegno, è stato quello di smantellare il binomio birra/pizza che impera nell’immaginario collettivo italiano.


I miei piatti per Chef ... al Massimo
2010 Cubo di mora romagnola su crema di topinambur
2011 Bras..Atlas!
2012 Lombo di mora romagnola al bbq su salsa “sgombrata” e cipolla candita”
2013 Raviolo di ossobuco, scorza di arancia e rosmarino con salsa del suo midollo



www.atlascoelestis.it