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Carlo Piasentin

Ristorante Novecento All'Isola - Palazzolo dello Stella (UD)

Il Novecento all'Isola è un bel posto sulla riviera friulana, una casa di campagna, mattoni, pietra, legno, con una bella pergola di vite, archi e vetrate luminose.
Qui cucina, cibi e vini d’alta qualità, passione ed esperienza si uniscono in un connubio perfetto.

Forti dell’esperienza trentennale maturata nel ristorante di famiglia, Carlo Piasentin e la moglie Ilse Mazzocut, lui in cucina e in cantina, lei ad organizzare e a curare l’ambiente, gestiscono e rinnovano ogni giorno questo angolo felice in mezzo alla campagna friulana, un posto legato alla terra, ma dove si sente a volte vicino il profumo del mare.

Al Novecento all’Isola respiri la tradizione e la cura di ogni dettaglio, vedi la ricerca del nuovo e il gusto per il bello, senti l’eccellenza nelle scelte dei piatti e delle materie prime, avverti subito il piacere di stare in un posto raffinato e al tempo stesso informale e accogliente, un bel ristorante dalle radici profonde, pieno di proposte di piatti per soddisfare il palato e di parole, di musica, di sorrisi, di cose belle per nutrire lo spirito.

Il 900 all’Isola è anche accurato ed efficiente servizio di banqueting e catering.

 



www.novecentoallisola.it