Edizione 2018

CHEF AL MASSIMO 2018 - APERTURA ISCRIZIONI

CHEF AL MASSIMO 2018 - APERTURA ISCRIZIONI

9 luglio 2018
Carissimi amici di Chef al Massimo,

siamo a comunicarvi l’apertura delle iscrizioni per la Decima edizione che si terrà domenica 2 settembre negli spazi esterni di FICO, in via Paolo Canali 8.

Per iscrivervi potete accedere alla vostra area riservata (HOMEPAGE-PARTECIPA-ACCEDI) utilizzando le credenziali che avete ricevuto via mail inserire il numero di partecipanti potete anche già scegliere i menu.
 
Anche quest’anno ci saranno 4 Menù Completi
(Bordeaux, Giallo, Verde e Blu) a 35€, composti da:
5 piatti
1 dolce
5 calici di vino o birra in abbinamento
Acqua
Bicchiere e portabicchiere dell’evento
Gadget per ricordo

1 Menù Ridotto (Bianco) a 23€, composto da:
4 piatti
2 calici in abbinamento
1 dolce
Acqua
Bicchiere e portabicchiere dell’evento
Gadget per ricordo
Vi chiediamo cortesemente di non bloccare più prenotazioni di quante ne crediate realistiche per permettere a tutti di partecipare.

Quest’anno al momento dell’iscrizione potrete già scegliere i menù ed entro 15 giorni sarà necessario saldare la prenotazione nei seguenti modi:

1) pagamento della quota di partecipazione in macelleria a  Zola Predosa, in via Dozza 36
(da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 o sabato dalle 8 alle 12 ) in contanti o tramite POS.

2) bonifico bancario beneficiario:
MACELLERIA ZIVIERI MASSIMO SRL  alle seguenti coordinate

Emilbanca: IBAN IT06L0707236970017000169296
Credito di Romagna: IBAN IT55C0327302401000500102303

CAUSALE "deposito cauzionale partecipazione Chef al Massimo 2018 prenotazione NOME COGNOME E CODICE PRENOTAZIONE”

In entrambi i casi dovete appunto citare il NOME COGNOME e CODICE DELLA VOSTRA PRENOTAZIONE nella causale del bonifico, mentre in macelleria dove vi verrà rilasciato un voucher che attesterà l’avvenuto pagamento. Questo è fondamentale in particolare qualora l’ordinante del bonifico sia diverso da colui che si è prenotato.

Per bonifici che saldano solo una parte di prenotazioni multiple vi chiediamo di citare nella causale: saldo nr x quote prenotazione nr y di MARIO ROSSI.

Nel caso non avvenisse il saldo della prenotazione entro i 15 giorni successivi, il sistema cancellerà automaticamente la stessa. Purtroppo questa scelta si è resa necessaria al fine di avere prenotazioni coerenti con le effettive partecipazioni ed evitare che le tante persone iscritta alla lista di attesa, potessero essere contattate solo a pochi giorni dall’evento.

Certi che comprenderete la necessità di quanto appena comunicato, vi confermiamo il nostro solito grandissimo impegno nel far in modo che Chef al Massimo, anche quest’anno sia il solito bellissimo momento di festa, umanità, ricordo, commozione, allegria e divertimento.

Per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci, rimaniamo a disposizione

un caro saluto e a presto,

Famiglia Zivieri

MENU_CHEF_AL_MASSIMO_2018__2.pdf

Menù

MENU BLU CHEF AL MASSIMO 2018

  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante Millefoglie di pane carasau tostato, prosciutto cotto di mora romagnola, ricotta di bufala e composta di Tropea
  • Cristiano Iacobelli - Atlas Coelestis - Roma Scopri il ristorante Cavatelli al ragu di cinghiale in dolceforte
  • Francesco Baldissarutti - Ristorante Perbellini - Isola Rizza (VR) Scopri il ristorante Tortino di coda di mora romagnola con trota affumicata e le sue uova, su letto di spinaci e rafano fresco
  • Teatro della Carne - FICO - Bologna Scopri il ristorante Arrosto di fassona su patata schiacciata al basilico e salsa bernese
  • Luca Marin - Il Santo Bevitore - Firenze Scopri il ristorante Guancia di maiale laccata in salsa agrodolce su carote viola montate all’olio, fichi neri e cipollotto al miele di castagno
  • Santi Palazzolo - Dolceria Palazzolo - Palermo Scopri il ristorante Il Dolce

MENU VERDE CHEF AL MASSIMO 2018

  • Marco Benetazzo - Riccardo Maffini - Box Caffè - Padova Scopri il ristorante Carbonara Box
  • Pasquale Troiano e Pietro Palumbo - Polpette e Crescentine/Cantina Bentivoglio/Il Paradisino - Bologna Scopri il ristorante Ossobuco di bovino in umido con crocchetta di patate & lardo
  • Alberto Bettini - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante Coscia di daino leggermente affumicata, con vegetali, erbe, funghi e tuberi selvatici
  • Carlo Piasentin - Ristorante Novecento All'Isola - Palazzolo dello Stella (UD) Scopri il ristorante Frico di pancetta stagionata di mora romagnola & patatas nana
  • Massimiliano Poggi - Massimiliano Poggi Cucina - Trebbo di Reno (BO) Scopri il ristorante Lampre.9
  • Mattia Cavallari - Cremeria Santo Stefano (BO) Scopri il ristorante Il Gelato

MENU BORDEAUX CHEF AL MASSIMO 2018

  • Mario Ferrara - Ristorante Scaccomatto - Bologna Scopri il ristorante Gramigna con genovese di pollo e pecorino
  • A.Serra, G.Elmi e G. Cavalli - Trattoria Caminetto d'Oro - Bologna Scopri il ristorante Zampetto di maiale, limone candito, patate al prezzemolo, scalogno in agrodolce
  • Isabella Lazzerini Denchi - Ristorante Lo Scoglietto - ROSIGNANO MARITTIMO (LI) Scopri il ristorante Crema di patate, zenzero e gambero con lardo di mora romagnola
  • - Girello di manzo marinato con chimichurri, Tropea agrodolce e gocce di Gin Tonic
  • Emilio Barbieri - Ristorante Strada Facendo - Modena Scopri il ristorante Parole, parole, parole con salsa verde e gialla, rafano e croccantino alla mostarda
  • Gabriele Spinelli - Pasticceria Dolce Salato - Pian di Macina ( Bo) Scopri il ristorante Il Dolce

MENU GIALLO CHEF AL MASSIMO 2018

  • Igles Corelli - Mercerie - Roma Scopri il ristorante Wurstel di mora romagnola al bbq
  • Francesco Vincenzi - FRANCESCHETTA 58 - Modena Scopri il ristorante Emilian Fried Chicken
  • Francesco Manograsso e Roberto Cortesi - Il Palazzo Ristorante, Palazzo di Varignana Resort e SPA - Castel San Pietro (Bo) Scopri il ristorante Carpaccio di fassona piemontese al cacao, finta granita di pesca, noci di Macadamia e spuma del nostro olio
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante Rigatoni al sugo di coda alla vaccinara e pecorino romano
  • Fabio Pompanin e Fattoria Zivieri in collaborazione con Franco Marinelli | Fermata del Gusto - Ristorante Al Camin - Cortina D'Ampezzo (BL) Scopri il ristorante Hamburger di testina vitello, cappuccio, salsa honey mustard
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU BIANCO/RIDOTTO CHEF A MASSIMO 2018

  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante Pizza con salsiccia di pollo, patate al curry, salsa di peperoni e coriandolo
  • Staff RoManzo - Mercato di mezzo - Bologna Scopri il ristorante Mini hamburger di pollo e peperoni
  • Mauro Stanzani e Luca Martelli - Il Boccone del Prete - Bologna Scopri il ristorante Spiedino petroniano con würstel & polpetta di salsiccia di mora
  • Mauro Lorenzon in collaborazione con GIOVANNI SIMEONI SAORÈ - Ristorante Enoiteca Mascareta - Venezia Scopri il ristorante Polpette in maschera veneziana by Mascareta Lorenzon & Saorè di laguna in padella
  • Andrea Tedeschi - Pasticceria La Dolce Vita - Bazzano (BO) Scopri il ristorante Il Dolce