Edizione
2018
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CHEF AL MASSIMO 2018 - APERTURA ISCRIZIONI
CHEF AL MASSIMO 2018 - APERTURA ISCRIZIONI
9 luglio 2018Carissimi amici di Chef al Massimo,
siamo a comunicarvi l’apertura delle iscrizioni per la Decima edizione che si terrà domenica 2 settembre negli spazi esterni di FICO, in via Paolo Canali 8.
Per iscrivervi potete accedere alla vostra area riservata (HOMEPAGE-PARTECIPA-ACCEDI) utilizzando le credenziali che avete ricevuto via mail inserire il numero di partecipanti potete anche già scegliere i menu.
Anche quest’anno ci saranno 4 Menù Completi
(Bordeaux, Giallo, Verde e Blu) a 35€, composti da:
5 piatti
1 dolce
5 calici di vino o birra in abbinamento
Acqua
Bicchiere e portabicchiere dell’evento
Gadget per ricordo
1 Menù Ridotto (Bianco) a 23€, composto da:
4 piatti
2 calici in abbinamento
1 dolce
Acqua
Bicchiere e portabicchiere dell’evento
Gadget per ricordo
Vi chiediamo cortesemente di non bloccare più prenotazioni di quante ne crediate realistiche per permettere a tutti di partecipare.
Quest’anno al momento dell’iscrizione potrete già scegliere i menù ed entro 15 giorni sarà necessario saldare la prenotazione nei seguenti modi:
1) pagamento della quota di partecipazione in macelleria a Zola Predosa, in via Dozza 36
(da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 o sabato dalle 8 alle 12 ) in contanti o tramite POS.
2) bonifico bancario beneficiario:
MACELLERIA ZIVIERI MASSIMO SRL alle seguenti coordinate
Emilbanca: IBAN IT06L0707236970017000169296
Credito di Romagna: IBAN IT55C0327302401000500102303
CAUSALE "deposito cauzionale partecipazione Chef al Massimo 2018 prenotazione NOME COGNOME E CODICE PRENOTAZIONE”
In entrambi i casi dovete appunto citare il NOME COGNOME e CODICE DELLA VOSTRA PRENOTAZIONE nella causale del bonifico, mentre in macelleria dove vi verrà rilasciato un voucher che attesterà l’avvenuto pagamento. Questo è fondamentale in particolare qualora l’ordinante del bonifico sia diverso da colui che si è prenotato.
Per bonifici che saldano solo una parte di prenotazioni multiple vi chiediamo di citare nella causale: saldo nr x quote prenotazione nr y di MARIO ROSSI.
Nel caso non avvenisse il saldo della prenotazione entro i 15 giorni successivi, il sistema cancellerà automaticamente la stessa. Purtroppo questa scelta si è resa necessaria al fine di avere prenotazioni coerenti con le effettive partecipazioni ed evitare che le tante persone iscritta alla lista di attesa, potessero essere contattate solo a pochi giorni dall’evento.
Certi che comprenderete la necessità di quanto appena comunicato, vi confermiamo il nostro solito grandissimo impegno nel far in modo che Chef al Massimo, anche quest’anno sia il solito bellissimo momento di festa, umanità, ricordo, commozione, allegria e divertimento.
Per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci, rimaniamo a disposizione
un caro saluto e a presto,
Famiglia Zivieri
siamo a comunicarvi l’apertura delle iscrizioni per la Decima edizione che si terrà domenica 2 settembre negli spazi esterni di FICO, in via Paolo Canali 8.
Per iscrivervi potete accedere alla vostra area riservata (HOMEPAGE-PARTECIPA-ACCEDI) utilizzando le credenziali che avete ricevuto via mail inserire il numero di partecipanti potete anche già scegliere i menu.
Anche quest’anno ci saranno 4 Menù Completi
(Bordeaux, Giallo, Verde e Blu) a 35€, composti da:
5 piatti
1 dolce
5 calici di vino o birra in abbinamento
Acqua
Bicchiere e portabicchiere dell’evento
Gadget per ricordo
1 Menù Ridotto (Bianco) a 23€, composto da:
4 piatti
2 calici in abbinamento
1 dolce
Acqua
Bicchiere e portabicchiere dell’evento
Gadget per ricordo
Vi chiediamo cortesemente di non bloccare più prenotazioni di quante ne crediate realistiche per permettere a tutti di partecipare.
Quest’anno al momento dell’iscrizione potrete già scegliere i menù ed entro 15 giorni sarà necessario saldare la prenotazione nei seguenti modi:
1) pagamento della quota di partecipazione in macelleria a Zola Predosa, in via Dozza 36
(da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 o sabato dalle 8 alle 12 ) in contanti o tramite POS.
2) bonifico bancario beneficiario:
MACELLERIA ZIVIERI MASSIMO SRL alle seguenti coordinate
Emilbanca: IBAN IT06L0707236970017000169296
Credito di Romagna: IBAN IT55C0327302401000500102303
CAUSALE "deposito cauzionale partecipazione Chef al Massimo 2018 prenotazione NOME COGNOME E CODICE PRENOTAZIONE”
In entrambi i casi dovete appunto citare il NOME COGNOME e CODICE DELLA VOSTRA PRENOTAZIONE nella causale del bonifico, mentre in macelleria dove vi verrà rilasciato un voucher che attesterà l’avvenuto pagamento. Questo è fondamentale in particolare qualora l’ordinante del bonifico sia diverso da colui che si è prenotato.
Per bonifici che saldano solo una parte di prenotazioni multiple vi chiediamo di citare nella causale: saldo nr x quote prenotazione nr y di MARIO ROSSI.
Nel caso non avvenisse il saldo della prenotazione entro i 15 giorni successivi, il sistema cancellerà automaticamente la stessa. Purtroppo questa scelta si è resa necessaria al fine di avere prenotazioni coerenti con le effettive partecipazioni ed evitare che le tante persone iscritta alla lista di attesa, potessero essere contattate solo a pochi giorni dall’evento.
Certi che comprenderete la necessità di quanto appena comunicato, vi confermiamo il nostro solito grandissimo impegno nel far in modo che Chef al Massimo, anche quest’anno sia il solito bellissimo momento di festa, umanità, ricordo, commozione, allegria e divertimento.
Per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci, rimaniamo a disposizione
un caro saluto e a presto,
Famiglia Zivieri
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Menù
MENU BLU CHEF AL MASSIMO 2018
MENU VERDE CHEF AL MASSIMO 2018
MENU BORDEAUX CHEF AL MASSIMO 2018
MENU GIALLO CHEF AL MASSIMO 2018
MENU BIANCO/RIDOTTO CHEF A MASSIMO 2018
Le seguenti immagini sono ad uso esclusivamente legato alla promozione dell’evento Chef al Massimo