MENU VERDE EDIZIONE 2023
- Edoardo Grassi - Madìa Cucina e Natura - VALSAMOGGIA(BO) Scopri il ristorante NR 3 TIGELLE CON: MORTADELLA FILIERA ZIVIERI, SQUACQUERONE CASEIFICIO VALSAMOGGIA /ROASTBEEF FILIERA ZIVIERI, CIPOLLA IN AGRODOLCE E MAIONESE ALL'ACETO B. /RAGU BIANCO, CREMA DI PEPERONI E CREMOSO DI PARMIGIANO - VINO: VILLA ZAPPI ROSE' - TENUTA CASALI
- Massimiliano Poggi - Massimiliano Poggi Cucina - Trebbo di Reno (BO) Scopri il ristorante COSTATA SELEZIONE ZIVIERI FROLLATA 90 gg 700 GR CIRCA CON CHIMICHURRI E ALBICOCCHE ALLA BRACE - VINO: MERLOT AFFEDERICO RISERVA 2019 - FATTORIE VALLONA
- Francesco Manograsso e Caterina Malaguti - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante IL DOLCE - TRA FRUTTETI ED ULIVETI, CIOCCOLATO, ALBICOCCA ED EXTRAVERGINE DI OLIVA