Menù 13° edizione - 03 settembre 2023

I menu

MENU VERDE EDIZIONE 2023

  • Edoardo Grassi - Madìa Cucina e Natura - VALSAMOGGIA(BO) Scopri il ristorante NR 3 TIGELLE CON: MORTADELLA FILIERA ZIVIERI, SQUACQUERONE CASEIFICIO VALSAMOGGIA /ROASTBEEF FILIERA ZIVIERI, CIPOLLA IN AGRODOLCE E MAIONESE ALL'ACETO B. /RAGU BIANCO, CREMA DI PEPERONI E CREMOSO DI PARMIGIANO - VINO: VILLA ZAPPI ROSE' - TENUTA CASALI
  • Massimiliano Poggi - Massimiliano Poggi Cucina - Trebbo di Reno (BO) Scopri il ristorante COSTATA SELEZIONE ZIVIERI FROLLATA 90 gg 700 GR CIRCA CON CHIMICHURRI E ALBICOCCHE ALLA BRACE - VINO: MERLOT AFFEDERICO RISERVA 2019 - FATTORIE VALLONA
  • Francesco Manograsso e Caterina Malaguti - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante IL DOLCE - TRA FRUTTETI ED ULIVETI, CIOCCOLATO, ALBICOCCA ED EXTRAVERGINE DI OLIVA

MENU BLU EDIZIONE 2023

  • Riccardo Forapani - Ristorante Cavalino - Maranello (MO) Scopri il ristorante ANIMELLE DI VITELLO LACCATE KEFIR E LIQUIRIZIA - VINO: LAMBRUSCO - FATTORIA MORETTO
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante DOPPIO HAMBURGER AMATRICIANO, GUANCIALE, FONDUTA DI PECORINO, SALSA AMATRICIANA E PEPE NERO - VINO: VIGNA PALAZZINA SANGIOVESE DOC - TENUTA CASALI
  • Francesco Manograsso e Caterina Malaguti - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante IL DOLCE - TRA FRUTTETI ED ULIVETI, CIOCCOLATO, ALBICOCCA ED EXTRAVERGINE DI OLIVA

MENU BORDEAUX PER DUE PERSONE EDIZIONE 2023

  • Riccardo Cecchetti - Ristorante Salumeria Roscioli - Roma Scopri il ristorante NR 2 CIABATTINE CON PROSCIUTTO CRUDO DI MORA ROMAGNOLA STAGIONATO 48 MESI, COMPOSTA DI FICHI DI FATTORIA ZIVIERI E PECORINO ANAEROBICO-LAZIALE "ECO FATTORIE SABINE" - VINO: HADERBURG (2 CALICI)
  • Fattoria Zivieri - Fattoria Zivieri - Sasso Marconi (BO) Scopri il ristorante FIORENTINA KG 1,2 CIRCA CON TARTUFO NERO ESTIVO E COCCIO DI PORCINI - VINO: THEA - TREMONTI (2 CALICI)
  • Francesco Manograsso e Caterina Malaguti - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante IL DOLCE - TRA FRUTTETI ED ULIVETI, CIOCCOLATO, ALBICOCCA ED EXTRAVERGINE DI OLIVA

MENU GIALLO EDIZIONE 2023

  • Isabella Lazzerini Denchi - Ristorante Lo Scoglietto - ROSIGNANO MARITTIMO (LI) Scopri il ristorante SCHIACCIATA LIVORNESE CON ARISTA DI TONNO, LARDO DI ROMAGNOLA, VERDURE CROCCANTI E MAIONESE ALLA SENAPE - VINO: CHAMPAGNE - CANTINA LE BOLLICINE
  • Alberto Bettini - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante COTOLETTA "SBAGLIATA" DI COLLINA - VINO: BENESSUM - GAGGIOLI
  • Francesco Manograsso e Caterina Malaguti - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante IL DOLCE - TRA FRUTTETI ED ULIVETI, CIOCCOLATO, ALBICOCCA ED EXTRAVERGINE DI OLIVA

MENU BIANCO EDIZIONE 2023

  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante PIZZA FRITTA CON POMODORO E SALSICCIA DI MORA ROMAGNOLA - VINO: GAUDIUM - ORO DI DIAMANTI
  • A.Serra, G.Elmi e G. Cavalli - Trattoria Caminetto d'Oro - Bologna Scopri il ristorante BRACIOLE DI POLLO RUSPANTE AL BBQ, IL NOSTRO SALMORIGLIO CON ACETO DI SENAPE, INSALITINA DI RAPETTE MARINATE E LIMONE FERMENTATO - VINO: MANARESI ROSE' - AZ. AGRICOLA MANARESI
  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante PATATA GRATINATA CON SALSICCIA DI MORA, TROPEA CANDITA E BASILICO SU CREMA DI CASTELMAGNO D'ALPEGGIO - VINO: PALAZZONA DI MAGGIO
  • Francesco Manograsso e Caterina Malaguti - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante IL DOLCE - TRA FRUTTETI ED ULIVETI, CIOCCOLATO, ALBICOCCA ED EXTRAVERGINE DI OLIVA