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ENRICO SPAGNA

LA GNOCCATA

La Gnoccata. Spaccio - ristoro. Trento

La Gnoccata apre nove anni fa a Trento. Date le origini e le esigenze del fondatore si propone come osteria emiliana in terra trentina. All'inizio erano tigelle e gnocco fritto abbinate a una selezione di prodotti di alta qualità: dalla mora romagnola al maiale nero di Parma, spaziando tra vini, formaggi, aceti e liquori. Dopo qualche anno si affianca la cucina. Nella sua semplicità il menù presenta dei classici sempre presenti: tagliatelle, passatelli, pappardelle e ovviamente i gnocchi di patate; in base alle stagioni vengono introdotti i classici piatti caldi o freddi della tradizione. Tutto viene fatto in casa, il menù è raccontato e i salumi vengono pesati. E' anche punto vendita al dettaglio di vini, salumi e formaggi. Aperto sette giorni su sette.

A fianco al ristorante da due anni sono state riaperte le cascate dell'Orrido, attrattiva molto affascinante cui è possibile affiancare un'ottima merenda..

 



www.lagnoccata.it