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Pier Luigi di Diego

Ristorante Il Don Giovanni - Ferrara

hef di cucina nonché socio fondatore de Il Don Giovanni, intraprende fin da giovanissimo la strada dell’arte culinaria. Padre e madre abruzzesi gli trasmettono la cultura della buona tavola fatta di genuine materie prime.

Dopo aver frequentato la scuola alberghiera, all’età di 20 anni si imbarca sulle navi da crociera che toccano le coste orientali e occidentali delle Americhe.

Dopo un’esperienza al Trigabolo di Argenta, uno dei ristoranti protagonisti della rivoluzione della cucina italiana degli anni ‘80/’90, nel 1998 fonda Il Don Giovanni, insieme a Marco Merighi.

In una vecchia casa di campagna, già sede per 35 anni di una storica trattoria, si realizza la nascita di quella che sarà una realtà gastronomica sempre più in evidenza sul territorio provinciale, allargatasi poi a livello regionale, fino a consolidarsi, dopo soli 4 anni, con il riconoscimento dell’ambita Stella Michelin, quale ristorante di qualità nel panorama della ristorazione italiana.



www.ildongiovanni.com