Torna all'elenco degli chef

Gianluca Esposito

Eataly - Bologna

Al primo piano, la Trattoria di Eataly Bologna è gestita dallo chef Gianluca Esposito e guidata da Alberto Bettini, della trattoria Da Amerigo. Le materie prime usate in cucina sono accuratamente selezionate, provengono infatti dagli storici fornitori di 'Da Amerigo', dai Presidi Slow Food e dai banchi dell'antico mercato di mezzo. Il menu varia da piatti della tradizione locale a idee innovative e cambia a seconda delle stagioni. Tutte le settimane, inoltre, c'è il Martedì Pesce: a cena potrai gustare un menu sempre diverso a base di pesce freschissimo, creato da Gianluca Esposito coniugando l'originalità dello chef alla semplicità tipica di chi rispetta le materie prime d'eccellenza.



I miei piatti per Chef ... al Massimo
2011 Maialino da latte di mora romagnola con crema di mandorle, rafano e uva
2012 Sandwich di pollo ruspante Macelleria Zivieri con peperoni
2013 Raviolo di pollo Macelleria Zivieri cotto al bbq con il suo sugo, nocciole tostate e polvere di porcini



http://www.eataly.net/it_it