Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Cookie.
Cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie. Ho capito ed acconsento all’uso dei cookie
La Cremeria Scirocco nasce nella primavera del 2004 da un' idea di Andrea Bandiera.Il progetto prende forma durante l'estate complice anche un viaggio in Sicilia che lo avvicina al mondo delle granite e del gelato siciliano. Una volta a Bologna, l'idea si concretizza sempre di più fino a sfociare nella realizzazione del Laboratorio in via Barelli 1, inaugurato il 18 di Marzo del 2005. Le idee di base sono semplici: TRADIZIONE - QUALITA' - CREATIVITA'.
I miei piatti per Chef ... al Massimo
2010 Il Gelato di Andrea Bandiera
2011 Il Gelato di Andrea Bandiera
2012 Dolci succhiotti di panna e fragola
2013 “La merenda Zivieri” Gelato di prosciutto cotto in tigella al farro integrale e pomodorino candito